Адрес:
г. Москва, ул. Тверская, д. 7
Телефон:
8 (916) 090 63 90
Товары в корзине

Отличие между аккумуляторами HardCase и SmartCore у фонарей Lupine

Для своих фонарей компания Lupine выпускает аккумуляторы SmartCore и HardCase. Расскажем Вам о том, для каких именно фонарей сделаны данные аккумуляторы и в чем их различие. Для начала, коротко о каждом из них: 

 

Аккумулятор Hardcase

Аккумулятор Hardcase отлично подходит для работы в различных условиях, например, на прогулке, при катании на лыжах, занятии спортивным ориентированием или езде на велосипеде. Аккумулятор Hardcase совместим только с фонарем Piko и является лучшим компромиссом между весом и мощностью.

Аккумулятор HardCase различается по емкости:

  • 2.0 А/ч
  • 3.3 А/ч

 

Аккумулятор SmartCore

Аккумулятор SmartCore является наиболее универсальным в модельном ряду Lupine. Он оснащен световыми индикаторами: при нажатии на панель управления высвечивается текущий уровень заряда аккумулятора с шагом 10%. Главным преимуществом данной функции является возможность проверки остаточного заряда аккумулятора в любое время, независимо от того, используется он в данный момент, заряжается или находится на хранении.

Разъемы для подключения заднего и ходового фонаря также активируются нажатием кнопки. А интегрированная функция балансировки позволяет повысить производительность и продлить ресурс аккумулятора.

Аккумулятор SmartCore различается по емкости:

  • 2.0 А/ч
  • 3.3 А/ч
  • 6.6 А/ч
  • 13.2 А/ч

 

Характеристрики аккумуляторов HardCase и Smartcore

Характеристики аккумуляторов HardCase и SmartCore

 

По размерам оба аккумулятора практически одинаковые. На картинках: Smartcore слева, Hardcase справа:

Аккумулятор Lupine SmartCoreАккумулятор Lupine HardCase